Bontà capra

Bontà Capra

Ingredienti: Latte di capra pastorizzato, Fermenti lattici, Sale, Caglio di vitello

Forma: A scalzo convesso

Peso: 1800 gr ca

Aspetto: Crosta giallo tenue non edibile con conservanti E203 e E235

Consistenza Pasta: Compatta con occhiatura scarsa

Sapore: Dolciastro e persistente al palato

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

E.Coli: <100 UFC / gr

Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <10 UFC / gr

Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)

Listeria: Assente (UFC / 25 gr)

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio:  Tra +4 e +7 °C

Scadenza: 30 giorni

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico:  300 Kcal / 1255.8 Kj

Grassi: 27 gr

Di cui Grassi saturi: 18.7 gr

Proteine: 19 gr

Carboidrati: 0.3 gr

Di cui Zuccheri: 0.3 gr

Sale: 1 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura: 1800 gr ca (peso variabile)

Confezione: 60X40X11.5 cm

Imballo: Incartatao a mano

                  

Condividi