Fagottino di capra

Fagottino di capra

Ingredienti:  Latte pastorizzato di capra, Fermenti lattici, Caglio, Cloruro calcico, Lisozima (derivato di uovo), Nitrato di potassio (E-252), Sale

Forma: Parallelepipedo

Peso: 500 gr ca

Aspetto: Bordi rotondi e facciata superiore incoronata prodotto dal tessuto annodato con delle scanalature

Sapore: Delicato

 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Umidità: 43.2

Estratto secco (e.s.): 56.8           

Ceneri: 3.4

Ceneri circa: 6.0

Proteina:  24.2

Proteina circa e.s.: 42.6

Grasso: 31.3

Grasso circa e.s.: 52.6

Carboidrati: 2.1

Carboidrati circa e.s.: 3.7

Sodio:0.5

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

E.Coli: <10³

Staphylocoques Aureus: <10² ufc/

Salmonella: Assenza/ 25 gr

Listeria  monocytogenes:  Assenza/ 30 gr

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio:  + 1° C, + 10° C

Scadenza: 60 giorni

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura: 400 gr ca

Confezione: Incartato a mano

Imballo: Polistirolo da pezzi 4

                                         

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