Fagottino di pecora

FAGOTTINO DI PECORA

Ingredienti: Latte, Crema di latte, Caglio,  Sale

Ingredienti: Latte pastorizzato di pecora, Fermenti lattici, Sale, Caglio, Cloruro di calcio, Lisozima (derivato da uova)

Forma: Parallelepipedo

Peso: 500 gr ca

Aspetto: Bordi rotondi e facciata superiore incoronata prodotto dal tessuto annodato con delle scanalature

Sapore:  Delicato

 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE   

Umidità: 43.2

Estratto secco (e.s.):  56.8           

Ceneri: 3.4

Ceneri circa: 6.0

Proteina: 24.2

Proteina circa e.s.: 42.6

Grasso: 31.3

Grasso circa e.s.: 52.6

Carboidrati: 2.1

Carboidrati circa e.s.: 3.7

Sodio: 0.5

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

E.Coli: <10³

Staphylocoques Aureus:   <10² ufc/

Salmonella:  Assenza/ 25 gr

Listeria  monocytogenes:  Assenza/ 30 gr

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio:  + 1° C, + 10° C

Scadenza: 60 giorni

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura:  400 gr ca

Confezione: Incartato a mano

Imballo: Polistirolo da pezzi 4

Condividi