Fior di capra

Fiore di capra

Ingredienti:  Latte di capra, CaglioSale.  Conservante: Sorbato di potassio

Forma: Cilindretto di formaggio

Peso: 85 gr ca.

Aspetto: Bianco con profumo di latte fresco di capra coagulato

Consistenza Pasta: Morbido spalmabile

Sapore: Dolce acidulo

 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE   

Umidità: 63%

pH:  4.5

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

E.Coli: <100 UFC / gr

Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <10 UFC / gr

Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)

Listeria: Assente (UFC / 25 gr)

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio: Tra +4 e +6 °C

Scadenza: 30 giorni

Informazioni per allergici: Contiene latte e lattosio                                                                   

Informazioni OGM: Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico:  219 Kcal / 907 Kj

Grassi:  19 gr

Di cui Grassi saturi: 13.5 gr

Proteine: 9 gr

Carboidrati: 3 gr

Di cui Zuccheri: 3 gr

Cloruri (NaCl): 0.9 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura: 85 gr ca (peso variabile)

Confezione:  Vaschetta da pezzi 7

Imballo: Vaschetta termosaldata

Condividi