Pan di capra

Pan di capra

Ingredienti: Latte pastorizzato di capra, Sale  marino, Caglio, Fermenti lattici

Forma:  Parallelepipeda quadrangolare

Dimensioni: 10,5 x 10 x scalzo 4,5 cm.

Peso: 430 gr ca

Aspetto: Crosta muffetatta bianca

Consistenza Pasta: Mantecata e mórbida , elástica e pastosa

Sapore: Dolce e caratteristico del latte caprino

 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE   

Materia Secca (%): > 50

Materia Grassa(%):  > 25

Materia Grassa sulla Materia Secca (%): > 45

Sale (%):  1,9

pH:  5,50

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

Coliformi:  < 10 000 /gr

E.Coli: < 1 000 /gr

Staphylocoques Aureus:  < 1 000 /gr

Salmonella:  Assenza

Listeria:  Assenza

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio:  + 3° C, + 8° C

Scadenza:  60 giorni

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico:  1259,7 KJ / 303,9 Kcal

Grassi: 25,5 gr

Di cui Grassi saturi:   15,8 gr

Proteine: 18,6 gr

Carboidrati:  < 0,1 gr

Di cui Zuccheri:  < 0,1 gr

Sale: 1,9 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura: 430 gr ca (peso variabile)

Confezione: Incartato a mano

Imballo:   Polistirolo da pezzi 4  ( 1.7 Kg ca)

Condividi