Ricotta di capra

Ricotta di capra

Ingredienti: Latte di capra, Siero di latte caprino, Sale, Correttore di acidità: acido citrico

Forma: Tronco conica

Peso: 200 gr ca / 2000 gr ca

Aspetto: Colore bianco latte

Consistenza Pasta:  Compatta

Sapore:  Fresco e dolciastro del latte

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio:   Tra +1 e +4 °C

Scadenza:   15 giorni

Informazioni per allergici: Latte                       

                                         

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico: 185 Kcal / 768 Kj

Grassi:  14 gr

Di cui Grassi saturi: 10 gr

Proteine: 12 gr

Carboidrati:  2.7 gr

Di cui Zuccheri: 2.6 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura:   200 gr ca / 2000 gr ca

Confezione: 60X40X11.5 cm

Imballo:  Confezione pezzo singolo termosaldato

Condividi