Robiola di capra

Robiola di capra

Ingredienti: Latte di capra, Caglio,  Sale – Conservante: Sorbato di  potassio

Forma: Forma rotonda

Peso: 260 gr ca

Aspetto: Bianco con profumo di latte fresco di capra coagulato

Consistenza Pasta: Morbido spalmabile

Sapore: Dolce acidulo

 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE   

Umidità:  58.5%

pH: 4.5

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

E.Coli:  <100 UFC / gr

Staphylocoques Coaugulasi Positivi:  <10 UFC / gr

Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)

Listeria: Assente (UFC / 25 gr)

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio :   Tra +4 e +6 °C

Scadenza: 30 giorni

Informazioni per allergici:   Contiene latte e lattosio                                                                   

Informazioni OGM: Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico: 169 Kcal / 702 Kj

Grassi: 13 gr

Di cui Grassi saturi:  9.2 gr

Proteine: 10 gr

Carboidrati:  3 gr

Di cui Zuccheri: 3 gr

Cloruri (NaCl):  0.9 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura: 260 gr ca (peso variabile)

Confezione: Polistirolo

Imballo: Polistirolo da pezzi 4

Condividi