Caciotta della nonna

CACIOTTA DELLA NONNA

Ingredienti: Latte vaccino, Sale, Caglio, Fermenti lattici

Forma:  Rotonda

Peso:  1600 gr ca

Aspetto:  Colore leggermente paglierino

Consistenza Pasta: Morbida

Sapore: Dolce e caratteristico del latte

 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE   

Sale (%): 1.5 gr

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

E.Coli:  <100 UFC / gr

Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <10 UFC / gr

Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)

Listeria:  Assente (UFC / 25 gr)

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccaggio: Tra +4 e +6 °C

Scadenza: 30 giorni

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico: 317 Kcal / 1315 Kj

Grassi:  26.7 gr

Di cui grassi saturi: 19.1 gr

Proteine:7 gr

Carboidrati:  3 gr

Di cui Zuccheri:   3 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura: 300 gr ca

Confezione:  60X40X11.5 cm

Imballo: Incartato a mano

                                 

Condividi