Stella Alpina

STELLA ALPINA

Ingredienti:  Latte vaccino, Fermenti lattici,  Sale, Caglio

Forma:  Cilindrica

Peso: 1600 gr ca

Aspetto:   Crosta bianca o leggermente paglierina non edibile trattata con acetato di polivinile

Consistenza Pasta: Bianca e compatta con leggere occhiature

Sapore:  Dolce e caratteristico del latte

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

E.Coli: <100 ufc / gr

Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <10 ufc / gr

Salmonella: Assente in 25 gr

Listeria: Assente in 25 gr

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio: Tra +4 e +6 °C

Scadenza: 30 giorni

Informazioni per allergici:  Latte                                                                  

Informazioni OGM: Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico:  317 Kcal / 1315 Kj

Grassi: 26.7 gr

Di cui Grassi saturi: 19.1 gr

Proteine:  18.3 gr

Carboidrati:    1.2 gr

Di cui Zuccheri: 1.2 gr

Sale:1.5 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura:  1600 gr ca (peso variabile)

Confezione:  60X40X11.5 cm

Imballo:  Incartato a mano

                                  

Condividi