Stracchino di capra

Stracchino di capra

Ingredienti: Latte di capra, Fermenti lattici vaccini, Sale, Caglio

Forma: Cilindrica

Peso: 250 gr ca

Aspetto: Crosta morbida e bianca

Consistenza Pasta: Molle, cremosa e mantecata

Sapore: Dolce con lievi sfumature acidule

 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE   

Ceneri: 2.36 gr / 100 gr

Umidità: 59.4 gr / 100 gr

pH: 5.20

Filth test: <1 / 50 gr

Aflatossine M1: N.R. (ppt)

Metalli pesanti: N.R. (ppm)

Residui di pesticidi:   O.M. Del 18/07/90 suc. (ppm)

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

E.Coli: <100 ufc / gr

Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <10 ufc / gr

Salmonella: Assente in 25 gr

Listeria:   Assente in 25 gr

Enterotossiche stafilococchiche:   Non rilevabili in 25 gr

Lieviti: <1000 ufc / gr

Muffa: <100 ufc / gr

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio: + Tra  +1 e +4 °C

Scadenza: 21 giorni

Informazioni per allergici: Latte di capra e fermenti lattici vaccini

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico: 277 Kcal / 1149 Kj

Grassi:  23 gr

Di cui Grassi saturi:  17 gr

Proteine: 16 gr

Carboidrati: 1.5 gr

Di cui Zuccheri: 1.2 gr

Sale:  0.78 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura: 250 gr ca (peso variabile)

Confezione: Vaschetta da pezzi 4

Imballo: Vaschetta termosaldata

Condividi