Toma dei fontanili

TOMA DEI FONTANILI

Ingredienti:   Latte vaccino, Sale, Caglio, Fermenti lattici

Forma: Rotonda

Peso: 350 gr ca

Aspetto: Colore bianco

Consistenza Pasta:  Morbida e bianca

Sapore:  Dolce e caratteristico del latte

 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE   

Sale (%):  0.7 gr

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

E.Coli: <100 UFC / gr

Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <100 UFC / gr

Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)

Listeria: Assente (UFC / 25 gr)

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccaggio: Tra +4 e +6 °C

Scadenza: 30

Informazioni per allergici: Contiene latte                                                                   

Informazioni OGM: Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico:  293 Kcal / 1214 Kj

Grassi:  24.5 gr

Di cui grassi saturi:  15.7 gr

Proteine: 17.1 gr

Carboidrati:  1.0 gr

Di cui zuccheri:  1.0 gr

Lattosio:  < 0.1 gr   

Glucosio: 0.1 gr

Galattosio:  0.9 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura:   350 gr ca (peso variabile)

Confezione:  60X40X11.5 cm

Imballo:  Incartato a mano

Condividi